Анн Филип

Биография

Родилась: 20 июня 1917 г., Брюссель, Бельгия
Умерла: 16 апреля 1990 г.

Анн Филип, урожденная Anne Marie Nicole Ghislaine Navaux - французская писательница. Она была женой французского актера Жерара Филипа.

Библиография

1955. Caravanes d'Asie : du Sing-Kiang au Cachemire
1963. Le Temps d'un Soupir - Одно мгновенье
1966. Ontmoetingen op de heuvel
1967. Niet meer dan een ademtocht
1972. Spirale
1977. Un été près de la mer - Лето у моря
1984. Je l'écoute respirer
1987. Le regard de Vincent



Показывать:
Вне серий
Сборники
X